Propuesta de un plan de mejora de la cadena productiva de la uva en una empresa del municipio de La Unión Valle del Cauca
La mejora continua en los sistemas de calidad de las organizaciones tiene como propósito disminuir las ineficiencias de los procesos, eliminar las pérdidas, reducir los reprocesos y disminuir las devoluciones o reclamos de garantía, con el objetivo siempre en la satisfacción del consumidor o cliente...
- Autores:
-
Yepes Gil, Melissa Andrea
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad del Valle
- Repositorio:
- Repositorio Digital Univalle
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/22301
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10893/22301
- Palabra clave:
- Procesos productivos
Cadena productiva
Cultivo de la uva
Empresas agrícolas
Planes de mejoramiento
La Unión (Valle del Cauca)
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2