Diseño de un proceso de concentración de jugo de maracuyá empleando evaporación osmótica

La concentración de jugos es la remoción de agua con la finalidad de aumentar su vida útil, facilitar el almacenamiento y transporte. Generalmente se realiza por procesos de evaporación, pero el uso de temperaturas elevadas degrada los compuestos termolábiles del jugo. La evaporación osmótica en una...

Full description

Autores:
Murcia Ramirez, Daniel Andrés
Murcia Cabrera, José David
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad del Valle
Repositorio:
Repositorio Digital Univalle
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/30353
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10893/30353
Palabra clave:
Evaporación osmótica
Centrifugacion
Maracuyá (Passiflora edulis)
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)