Diseño de un proceso de concentración de jugo de maracuyá empleando evaporación osmótica
La concentración de jugos es la remoción de agua con la finalidad de aumentar su vida útil, facilitar el almacenamiento y transporte. Generalmente se realiza por procesos de evaporación, pero el uso de temperaturas elevadas degrada los compuestos termolábiles del jugo. La evaporación osmótica en una...
- Autores:
-
Murcia Ramirez, Daniel Andrés
Murcia Cabrera, José David
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad del Valle
- Repositorio:
- Repositorio Digital Univalle
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/30353
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10893/30353
- Palabra clave:
- Evaporación osmótica
Centrifugacion
Maracuyá (Passiflora edulis)
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)