Diseño manual de funciones para la optimización del restaurante “El Gran Sancochazo"

Este proyecto se enfoca en desarrollar un manual de funciones adaptado a las necesidades operativas específicas de "El Gran Sancochazo", un restaurante comprometido con ofrecer una experiencia gastronómica excepcional. Mediante un escrutinio de las tareas, responsabilidades y deberes asign...

Full description

Autores:
Taborda Marín, Juan Esteban
Granada Girón, Juan José
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad del Valle
Repositorio:
Repositorio Digital Univalle
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/31668
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10893/31668
Palabra clave:
Manuales de funciones
Manuales administrativos
Talento humano
Desempeño laboral
Optimización
Productividad laboral
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
Description
Summary:Este proyecto se enfoca en desarrollar un manual de funciones adaptado a las necesidades operativas específicas de "El Gran Sancochazo", un restaurante comprometido con ofrecer una experiencia gastronómica excepcional. Mediante un escrutinio de las tareas, responsabilidades y deberes asignados a cada posición, se ha diseñado un esquema nítido y sucinto que simplifica la comprensión y realización de labores por parte del equipo. La colaboración activa del equipo durante todo el proceso ha garantizado la pertinencia y aceptación del manual, promoviendo un sentido de compromiso y propiedad entre los empleados. Este proyecto subraya la importancia del manual de funciones como una herramienta para la eficiencia operativa y el éxito continuo del restaurante.