Diseño manual de funciones para la optimización del restaurante “El Gran Sancochazo"
Este proyecto se enfoca en desarrollar un manual de funciones adaptado a las necesidades operativas específicas de "El Gran Sancochazo", un restaurante comprometido con ofrecer una experiencia gastronómica excepcional. Mediante un escrutinio de las tareas, responsabilidades y deberes asign...
- Autores:
-
Taborda Marín, Juan Esteban
Granada Girón, Juan José
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad del Valle
- Repositorio:
- Repositorio Digital Univalle
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/31668
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10893/31668
- Palabra clave:
- Manuales de funciones
Manuales administrativos
Talento humano
Desempeño laboral
Optimización
Productividad laboral
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
Summary: | Este proyecto se enfoca en desarrollar un manual de funciones adaptado a las necesidades operativas específicas de "El Gran Sancochazo", un restaurante comprometido con ofrecer una experiencia gastronómica excepcional. Mediante un escrutinio de las tareas, responsabilidades y deberes asignados a cada posición, se ha diseñado un esquema nítido y sucinto que simplifica la comprensión y realización de labores por parte del equipo. La colaboración activa del equipo durante todo el proceso ha garantizado la pertinencia y aceptación del manual, promoviendo un sentido de compromiso y propiedad entre los empleados. Este proyecto subraya la importancia del manual de funciones como una herramienta para la eficiencia operativa y el éxito continuo del restaurante. |
---|