Obtención de isotermas de desorción de agua en guayaba (Psidium guajava L.)
En la industria de alimentos, realizar trabajos de investigación es de vital importancia para lograr su desarrollo y conocer mejor las materias primas, sobre todo las autóctonas de nuestro país, de este modo se tienen nuevas posibilidades de comercialización a nivel internacional. El propósito de es...
- Autores:
-
García Posada, Katherin
Larmat Delgado, Oscar Enrique
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Universidad del Valle
- Repositorio:
- Repositorio Digital Univalle
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/17746
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10893/17746
- Palabra clave:
- Ingeniería de alimentos
Desorción
Guayaba
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2