Obtención de aloe vera (Aloe Barbadensis Miller) en polvo con retención de características fisicoquímicas y nutricionales. materia prima para la elaboración de alimentos.
El Aloe vera es un producto de interés debido a sus componentes bioactivos que le confieren propiedades medicinales. El u so potencial del Aloe vera, implica algún tipo de procesamiento que permita conservar sus propiedades nutricionales. El objetivo de este estudio fue evaluar la influencia del esp...
- Autores:
-
Ayala Aponte, Alfredo A.
Cárdenas Nieto, José David
- Tipo de recurso:
- Investigation report
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad del Valle
- Repositorio:
- Repositorio Digital Univalle
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/21948
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10893/21948
- Palabra clave:
- Aloe vera
Aloe Barbadensis Miller
Secado
Ventana de refractancia
Propiedades fisicoquímicas
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2