Obtención de aloe vera (Aloe Barbadensis Miller) en polvo con retención de características fisicoquímicas y nutricionales. materia prima para la elaboración de alimentos.

El Aloe vera es un producto de interés debido a sus componentes bioactivos que le confieren propiedades medicinales. El u so potencial del Aloe vera, implica algún tipo de procesamiento que permita conservar sus propiedades nutricionales. El objetivo de este estudio fue evaluar la influencia del esp...

Full description

Autores:
Ayala Aponte, Alfredo A.
Cárdenas Nieto, José David
Tipo de recurso:
Investigation report
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad del Valle
Repositorio:
Repositorio Digital Univalle
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/21948
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10893/21948
Palabra clave:
Aloe vera
Aloe Barbadensis Miller
Secado
Ventana de refractancia
Propiedades fisicoquímicas
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2