Evaluación de la fermentación controlada del grano de café empleando levaduras microencapsuladas por método de extrusión

El estudio se centra en la fermentación del café utilizando una levadura microencapsulada. Para seleccionar la cepa más adecuada se realizó una cinética de crecimiento de 24 h entre dos levaduras (Meyerozima caribbica y Pichia kluivery) en dos medios de cultivo diferentes, uno comercial (extracto de...

Full description

Autores:
Bolaños Cardona, Dairo
Rojas Salazar, Santiago
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad del Valle
Repositorio:
Repositorio Digital Univalle
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/30350
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10893/30350
Palabra clave:
Fermentación
Levaduras
Microencapsulación
Café
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)