Evaluación de la fermentación controlada del grano de café empleando levaduras microencapsuladas por método de extrusión
El estudio se centra en la fermentación del café utilizando una levadura microencapsulada. Para seleccionar la cepa más adecuada se realizó una cinética de crecimiento de 24 h entre dos levaduras (Meyerozima caribbica y Pichia kluivery) en dos medios de cultivo diferentes, uno comercial (extracto de...
- Autores:
-
Bolaños Cardona, Dairo
Rojas Salazar, Santiago
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad del Valle
- Repositorio:
- Repositorio Digital Univalle
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/30350
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10893/30350
- Palabra clave:
- Fermentación
Levaduras
Microencapsulación
Café
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)