Diseño de Cuadro de Mando Integral (Balanced Scorecard) para la Sección de Restaurante de la Universidad del Valle

Las organizaciones de acuerdo a sus sectores económicos buscan primordialmente estrategias de competitividad basados en la eficiencia, la calidad, flexibilidad e innovación en aras de complementar dichos factores con una oportuna asignación de los recursos y mejora en la toma de decisiones. Es por e...

Full description

Autores:
García Núñez, María Camila
Lasso Flórez, Nathalia Idaly
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad del Valle
Repositorio:
Repositorio Digital Univalle
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/18610
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10893/18610
Palabra clave:
Cuadro de Mando Integral. CMI
Balanced scorecard (Gestión estratégica)
Direccionamiento estratégico
Universidad del Valle. Sección de Restaurante
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2