Diseño de Cuadro de Mando Integral (Balanced Scorecard) para la Sección de Restaurante de la Universidad del Valle
Las organizaciones de acuerdo a sus sectores económicos buscan primordialmente estrategias de competitividad basados en la eficiencia, la calidad, flexibilidad e innovación en aras de complementar dichos factores con una oportuna asignación de los recursos y mejora en la toma de decisiones. Es por e...
- Autores:
-
García Núñez, María Camila
Lasso Flórez, Nathalia Idaly
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad del Valle
- Repositorio:
- Repositorio Digital Univalle
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/18610
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10893/18610
- Palabra clave:
- Cuadro de Mando Integral. CMI
Balanced scorecard (Gestión estratégica)
Direccionamiento estratégico
Universidad del Valle. Sección de Restaurante
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2