Diagnóstico de los costos de producción del plato típico valluno del Restaurante El Naranjal

El conocimiento indica que en las empresas del sector de servicio como son los hoteles, los restaurantes o la salud, son entes económicos difíciles de costear, debido a la variedad de productos y/o servicios que allí se ofrecen. Los productos incluyen una serie de actividades secuenciales y procesos...

Full description

Autores:
Díaz González, Leidy Mayelly
Orejuela Duque, Natalia
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Universidad del Valle
Repositorio:
Repositorio Digital Univalle
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/16965
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10893/16965
Palabra clave:
Empresas de servicios
Costos
Costos de producción
Restaurantes, cafeterías, etc.
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2