Diagnóstico de los costos de producción del plato típico valluno del Restaurante El Naranjal
El conocimiento indica que en las empresas del sector de servicio como son los hoteles, los restaurantes o la salud, son entes económicos difíciles de costear, debido a la variedad de productos y/o servicios que allí se ofrecen. Los productos incluyen una serie de actividades secuenciales y procesos...
- Autores:
-
Díaz González, Leidy Mayelly
Orejuela Duque, Natalia
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad del Valle
- Repositorio:
- Repositorio Digital Univalle
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/16965
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10893/16965
- Palabra clave:
- Empresas de servicios
Costos
Costos de producción
Restaurantes, cafeterías, etc.
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2