Mejoramiento del proceso de recolección de huevo y valorización de los desperdicios de la E.A.T Avícola Alejandría
El presente trabajo tiene como objetivo principal valorizar los desperdicios generados por la E.A.T Avícola Alejandría (huevo picado, quebrado y sucio); esto se logró mejorando el sistema de recolección de los huevos después de la postura, reestructurando el proceso de recolección del huevo líquido...
- Autores:
-
Gaviria Vélez, Viviana
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad del Valle
- Repositorio:
- Repositorio Digital Univalle
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/17633
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10893/17633
- Palabra clave:
- Ingeniería de alimentos
Huevos
Industria avícola
Producción avícola
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2