Mejoramiento del proceso de recolección de huevo y valorización de los desperdicios de la E.A.T Avícola Alejandría

El presente trabajo tiene como objetivo principal valorizar los desperdicios generados por la E.A.T Avícola Alejandría (huevo picado, quebrado y sucio); esto se logró mejorando el sistema de recolección de los huevos después de la postura, reestructurando el proceso de recolección del huevo líquido...

Full description

Autores:
Gaviria Vélez, Viviana
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad del Valle
Repositorio:
Repositorio Digital Univalle
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/17633
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10893/17633
Palabra clave:
Ingeniería de alimentos
Huevos
Industria avícola
Producción avícola
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2