Procesamiento por extrusión de mezclas de maíz y arroz (harinas y salvados): efecto del nivel de contenido de salvados sobre las características físicas de los extruidos

En el presente estudio se elaboró un pasaboca por extrusión de ingredientes provenientes de harina y salvados de maíz y arroz, además se pretendió medir el efecto del nivel de contenido de salvados sobre algunas características físicas de los extruidos. El procesado contuvo harinas y salvados de maí...

Full description

Autores:
Ortiz Aragon, Mauricio
Barona Trujillo, Donald Steven
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad del Valle
Repositorio:
Repositorio Digital Univalle
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/17740
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10893/17740
Palabra clave:
Ingeniería de alimentos
Extrusión
Harinas
Salvados
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2