Procesamiento por extrusión de mezclas de maíz y arroz (harinas y salvados): efecto del nivel de contenido de salvados sobre las características físicas de los extruidos
En el presente estudio se elaboró un pasaboca por extrusión de ingredientes provenientes de harina y salvados de maíz y arroz, además se pretendió medir el efecto del nivel de contenido de salvados sobre algunas características físicas de los extruidos. El procesado contuvo harinas y salvados de maí...
- Autores:
-
Ortiz Aragon, Mauricio
Barona Trujillo, Donald Steven
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad del Valle
- Repositorio:
- Repositorio Digital Univalle
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/17740
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10893/17740
- Palabra clave:
- Ingeniería de alimentos
Extrusión
Harinas
Salvados
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2