Formulación de plan estratégico para el restaurante asadero El Buen Gusto, en el periodo 2018-2021

En El Restaurante Asadero El Buen Gusto, vamos a realizar un plan estratégico, analizando todo el entorno que rodea la organización y teniendo en cuenta las opiniones de los clientes tanto fijos como esporádicos. Este estudio se dividirá en cuatro etapas: La inicial, donde mostraremos la metodología...

Full description

Autores:
Orozco Sánchez, Álvaro Fernando
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad del Valle
Repositorio:
Repositorio Digital Univalle
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/27046
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10893/27046
Palabra clave:
Planificación estratégica
Direccionamiento estratégico
Benchmarking
Restaurantes
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
Description
Summary:En El Restaurante Asadero El Buen Gusto, vamos a realizar un plan estratégico, analizando todo el entorno que rodea la organización y teniendo en cuenta las opiniones de los clientes tanto fijos como esporádicos. Este estudio se dividirá en cuatro etapas: La inicial, donde mostraremos la metodología y todos los aspecto de la organización como tal (historia, misión, visión, quienes somos....) la definición del problema y el planteamiento de los objetivos. En la segunda veremos el análisis del entorno, el sector de los restaurantes y el benchmarking, el cual ayudara a ubicar a la organización en un entorno real y los cambios que este puede tener en el medio que lo rodea. En el tercero haremos el análisis interno para determinar cuál es la situación actual de la organización y en qué aspectos se puede mejorar. Por último, se realizará el plan estratégico, el plan operativo y el seguimiento y control