Formulación de plan estratégico para el restaurante asadero El Buen Gusto, en el periodo 2018-2021
En El Restaurante Asadero El Buen Gusto, vamos a realizar un plan estratégico, analizando todo el entorno que rodea la organización y teniendo en cuenta las opiniones de los clientes tanto fijos como esporádicos. Este estudio se dividirá en cuatro etapas: La inicial, donde mostraremos la metodología...
- Autores:
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Orozco Sánchez, Álvaro Fernando
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad del Valle
- Repositorio:
- Repositorio Digital Univalle
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/27046
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10893/27046
- Palabra clave:
- Planificación estratégica
Direccionamiento estratégico
Benchmarking
Restaurantes
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
Summary: | En El Restaurante Asadero El Buen Gusto, vamos a realizar un plan estratégico, analizando todo el entorno que rodea la organización y teniendo en cuenta las opiniones de los clientes tanto fijos como esporádicos. Este estudio se dividirá en cuatro etapas: La inicial, donde mostraremos la metodología y todos los aspecto de la organización como tal (historia, misión, visión, quienes somos....) la definición del problema y el planteamiento de los objetivos. En la segunda veremos el análisis del entorno, el sector de los restaurantes y el benchmarking, el cual ayudara a ubicar a la organización en un entorno real y los cambios que este puede tener en el medio que lo rodea. En el tercero haremos el análisis interno para determinar cuál es la situación actual de la organización y en qué aspectos se puede mejorar. Por último, se realizará el plan estratégico, el plan operativo y el seguimiento y control |
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