Formulación de plan estratégico para el restaurante asadero El Buen Gusto, en el periodo 2018-2021
En El Restaurante Asadero El Buen Gusto, vamos a realizar un plan estratégico, analizando todo el entorno que rodea la organización y teniendo en cuenta las opiniones de los clientes tanto fijos como esporádicos. Este estudio se dividirá en cuatro etapas: La inicial, donde mostraremos la metodología...
- Autores:
-
Orozco Sánchez, Álvaro Fernando
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad del Valle
- Repositorio:
- Repositorio Digital Univalle
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/27046
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10893/27046
- Palabra clave:
- Planificación estratégica
Direccionamiento estratégico
Benchmarking
Restaurantes
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)