Formulación de plan estratégico para el restaurante asadero El Buen Gusto, en el periodo 2018-2021

En El Restaurante Asadero El Buen Gusto, vamos a realizar un plan estratégico, analizando todo el entorno que rodea la organización y teniendo en cuenta las opiniones de los clientes tanto fijos como esporádicos. Este estudio se dividirá en cuatro etapas: La inicial, donde mostraremos la metodología...

Full description

Autores:
Orozco Sánchez, Álvaro Fernando
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad del Valle
Repositorio:
Repositorio Digital Univalle
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/27046
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10893/27046
Palabra clave:
Planificación estratégica
Direccionamiento estratégico
Benchmarking
Restaurantes
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)