Análisis del efecto cuantitativo del pH de jugo encalado y el tipo y dosificación de floculante en la clarificación de los jugos de azúcar de caña en Riopaila Castilla S.A.

En Riopaila Castilla S.A, planta Castilla, se realizaron inicialmente 27 pruebas de laboratorio con 3 floculantes, 3 dosificaciones y 3 valores de pH de jugo encalado con dos propósitos: (1) determinar cuantitativamente el efecto del tipo de floculante, su dosificación y la variación en el pH del ju...

Full description

Autores:
Alarcón Pulistar, Natalia
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad del Valle
Repositorio:
Repositorio Digital Univalle
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/16834
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10893/16834
Palabra clave:
Ingenio Riopaila Castilla S.A.
Jugo de cana de azúcar - Clarificación (Sulfitacion y carbonatacion);
Ingenios azucareros
Ingeniería química
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2