Análisis del efecto cuantitativo del pH de jugo encalado y el tipo y dosificación de floculante en la clarificación de los jugos de azúcar de caña en Riopaila Castilla S.A.
En Riopaila Castilla S.A, planta Castilla, se realizaron inicialmente 27 pruebas de laboratorio con 3 floculantes, 3 dosificaciones y 3 valores de pH de jugo encalado con dos propósitos: (1) determinar cuantitativamente el efecto del tipo de floculante, su dosificación y la variación en el pH del ju...
- Autores:
-
Alarcón Pulistar, Natalia
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad del Valle
- Repositorio:
- Repositorio Digital Univalle
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/16834
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10893/16834
- Palabra clave:
- Ingenio Riopaila Castilla S.A.
Jugo de cana de azúcar - Clarificación (Sulfitacion y carbonatacion);
Ingenios azucareros
Ingeniería química
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2