Diseño de una secuencia didáctica para el abordaje del problema socio- científico del consumo de comida chatarra y sus efectos en la población escolar.
El presente trabajo de investigación busca vincular el asunto socio científico del consumo de comida chatarra con los procesos de enseñanza y aprendizaje que tienen trascendencia en los educandos de quinto grado. Abordar dichos permite articular los conocimientos científicos con los escolares de una...
- Autores:
-
Payan Riascos, Anyi Daniela
Hernandez Valencia, Dallana
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad del Valle
- Repositorio:
- Repositorio Digital Univalle
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/19953
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10893/19953
- Palabra clave:
- Secuencia didáctica
Comidas rápidas
Nutrición
Alimentación sana
Aspectos sociocientíficos
Educación básica primaria
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2