Diseño de una secuencia didáctica para el abordaje del problema socio- científico del consumo de comida chatarra y sus efectos en la población escolar.

El presente trabajo de investigación busca vincular el asunto socio científico del consumo de comida chatarra con los procesos de enseñanza y aprendizaje que tienen trascendencia en los educandos de quinto grado. Abordar dichos permite articular los conocimientos científicos con los escolares de una...

Full description

Autores:
Payan Riascos, Anyi Daniela
Hernandez Valencia, Dallana
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad del Valle
Repositorio:
Repositorio Digital Univalle
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/19953
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10893/19953
Palabra clave:
Secuencia didáctica
Comidas rápidas
Nutrición
Alimentación sana
Aspectos sociocientíficos
Educación básica primaria
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2