Análisis de las principales razones de rotación de personal de puntos de venta de una cadena de restaurantes de la ciudad de Cali en el año 2019.
En la actualidad en el ámbito administrativo y de gestión de recursos es de gran importancia controlar o supervisar los índices de rotación de personal que hay presente en las organizaciones, pues esto permitirá que se tomen las medidas necesarias para mitigar o disminuir sus índices, además de que...
- Autores:
-
Pacheco Naranjo, Maira Alexandra
Parra Garcia, Johanna Carolina
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad del Valle
- Repositorio:
- Repositorio Digital Univalle
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/21463
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10893/21463
- Palabra clave:
- Rotación de personal
Motivación del empleado
Clima organizacional
Ambiente laboral
Restaurantes
Satisfacción laboral
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2