Factores de la innovación que generan competitividad en el subsector de lácteos en el Valle del Cauca

En Colombia el subsector de lácteos se ha desarrollado desde los trabajos artesanales, hasta la tecnificación de en todo el proceso productivo, logrando obtener reconocimiento por parte de los entes gubernamentales y de control. Al observar el desempeño del subsector de lácteos en Colombia, se puede...

Full description

Autores:
Pérez, Edwin
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad del Valle
Repositorio:
Repositorio Digital Univalle
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/27062
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10893/27062
Palabra clave:
Innovación empresarial
Competitividad empresarial
Empresas de productos lácteos
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)