Factores de la innovación que generan competitividad en el subsector de lácteos en el Valle del Cauca
En Colombia el subsector de lácteos se ha desarrollado desde los trabajos artesanales, hasta la tecnificación de en todo el proceso productivo, logrando obtener reconocimiento por parte de los entes gubernamentales y de control. Al observar el desempeño del subsector de lácteos en Colombia, se puede...
- Autores:
-
Pérez, Edwin
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad del Valle
- Repositorio:
- Repositorio Digital Univalle
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/27062
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10893/27062
- Palabra clave:
- Innovación empresarial
Competitividad empresarial
Empresas de productos lácteos
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)