Elaboración del índice de calidad del café a partir de las características organolépticas y agronómicas empleando análisis factorial bayesiano

La zona cafetera de Colombia tiene aproximadamente 3'050.141 Ha, de las cuales el departamento del Valle del Cauca aporta 75.600 Ha distribuidas en los 39 de sus 42 municipios (FNC; 2008,2009).Por su importancia económica y social, el cultivo del café es catalogado como uno de los principales p...

Full description

Autores:
Salamanca Romero, Claudia Alejandra
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad del Valle
Repositorio:
Repositorio Digital Univalle
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/17544
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10893/17544
Palabra clave:
Estadística
Analisis factorial
Procesos bayesianos de decision estadistica
Café
Calidad
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2