Elaboración del índice de calidad del café a partir de las características organolépticas y agronómicas empleando análisis factorial bayesiano
La zona cafetera de Colombia tiene aproximadamente 3'050.141 Ha, de las cuales el departamento del Valle del Cauca aporta 75.600 Ha distribuidas en los 39 de sus 42 municipios (FNC; 2008,2009).Por su importancia económica y social, el cultivo del café es catalogado como uno de los principales p...
- Autores:
-
Salamanca Romero, Claudia Alejandra
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad del Valle
- Repositorio:
- Repositorio Digital Univalle
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/17544
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10893/17544
- Palabra clave:
- Estadística
Analisis factorial
Procesos bayesianos de decision estadistica
Café
Calidad
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2