Estudio de factibilidad de un restaurante base para la creación de una franquicia colombiana comercializadora de alitas de pollo a domicilio y en punto de venta en la ciudad de Cali
Para el planteamiento del plan de negocio se tuvo en cuenta todos los requerimientos para la constitución legal, financiera, productiva y humana. A lo largo del estudio de factibilidad se encuentra información que permite conocer el producto, la demanda en el mercado, la actual oferta, tasa de creci...
- Autores:
-
Perez García, Juan Camilo
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad del Valle
- Repositorio:
- Repositorio Digital Univalle
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/27060
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10893/27060
- Palabra clave:
- Nuevas empresas
Estudios de factibilidad.
Restaurantes, cafeterías, etc.
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)