Estudio de factibilidad de un restaurante base para la creación de una franquicia colombiana comercializadora de alitas de pollo a domicilio y en punto de venta en la ciudad de Cali

Para el planteamiento del plan de negocio se tuvo en cuenta todos los requerimientos para la constitución legal, financiera, productiva y humana. A lo largo del estudio de factibilidad se encuentra información que permite conocer el producto, la demanda en el mercado, la actual oferta, tasa de creci...

Full description

Autores:
Perez García, Juan Camilo
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad del Valle
Repositorio:
Repositorio Digital Univalle
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/27060
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10893/27060
Palabra clave:
Nuevas empresas
Estudios de factibilidad.
Restaurantes, cafeterías, etc.
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)