Análisis sensorial en frutas deshidratadas.

El análisis sensorial permite determinar la importancia de la medición de las propiedades sensoriales de los productos alimenticios con el objetivo de evaluar la calidad de los productos y predecir la aceptabilidad del consumidor. Los pasabocas de frutas deshidratadas son un producto con un buen apo...

Full description

Autores:
Valle Guaza, Cristhian David Del
Mina Campo, Luis Miguel
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad del Valle
Repositorio:
Repositorio Digital Univalle
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/21330
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10893/21330
Palabra clave:
Análisis sensorial
Frutas deshidratadas
Productos alimenticios
Propiedades fisicoquímicas
Análisis de alimentos
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2