Análisis sensorial en frutas deshidratadas.
El análisis sensorial permite determinar la importancia de la medición de las propiedades sensoriales de los productos alimenticios con el objetivo de evaluar la calidad de los productos y predecir la aceptabilidad del consumidor. Los pasabocas de frutas deshidratadas son un producto con un buen apo...
- Autores:
-
Valle Guaza, Cristhian David Del
Mina Campo, Luis Miguel
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad del Valle
- Repositorio:
- Repositorio Digital Univalle
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/21330
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10893/21330
- Palabra clave:
- Análisis sensorial
Frutas deshidratadas
Productos alimenticios
Propiedades fisicoquímicas
Análisis de alimentos
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2