Estudio de viabilidad y factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de huevo orgánico
Una buena manera de aportar al desarrollo de la economía del país es, tomar todos los conocimientos adquiridos y combinarlos con una idea de negocio que se transforme en una gran empresa. Es así, como después de haber realizado un experimento a muy pequeña escala de producción y comercialización de...
- Autores:
-
Gómez Baldeón, Luis Carlos
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad del Valle
- Repositorio:
- Repositorio Digital Univalle
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/18302
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10893/18302
- Palabra clave:
- Nuevas empresas
Estudios de viabilidad
Estudios de factibilidad
Avicultura
Productos orgánicos
Planificación financiera
Estudios del mercado
Plan de mercadeo
Microempresas
Huevos
Huevos orgánicos
Producción
Comercialización
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2