Influencia del método de secado sobre la obtención de Mortiño (Vaccinium Floribundum Kunth) Deshidratado y en polvo
El mortiño es una fruta de interés debido a su alto contenido de antioxidantes, vitaminas, minerales, proteínas y fibra. El objetivo de este trabajo fue evaluar dos tipos de secado Ventana de Refractancia (VR) y secado convectivo (SC) sobre la calidad fisicoquímica de mortiño en muestras sólidas y e...
- Autores:
-
Cuatin, Luz Marisol
Escobar Herrera, Jenny Marcela
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad del Valle
- Repositorio:
- Repositorio Digital Univalle
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/17829
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10893/17829
- Palabra clave:
- Ingeniería de alimentos
Secado de alimentos
Secado convectivo
Ventana de refractancia
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2