Influencia del método de secado sobre la obtención de Mortiño (Vaccinium Floribundum Kunth) Deshidratado y en polvo

El mortiño es una fruta de interés debido a su alto contenido de antioxidantes, vitaminas, minerales, proteínas y fibra. El objetivo de este trabajo fue evaluar dos tipos de secado Ventana de Refractancia (VR) y secado convectivo (SC) sobre la calidad fisicoquímica de mortiño en muestras sólidas y e...

Full description

Autores:
Cuatin, Luz Marisol
Escobar Herrera, Jenny Marcela
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad del Valle
Repositorio:
Repositorio Digital Univalle
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/17829
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10893/17829
Palabra clave:
Ingeniería de alimentos
Secado de alimentos
Secado convectivo
Ventana de refractancia
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2