Diseño de una propuesta para la generación de estrategias comerciales y de servicio al cliente del Restaurante Chef Parrilla en la ciudad de Palmira para el periodo 2018-2019
La finalidad de esta tesis es identificar los requerimientos de estrategias comerciales y de servicio al cliente que requiere el restaurante CHEF PARRILLA ubicado en el centro comercial Llanogrande de la ciudad de Palmira. Los restaurantes son las principales empresas de servicio, y con servicio que...
- Autores:
-
Cortés Gómez, Mariano
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad del Valle
- Repositorio:
- Repositorio Digital Univalle
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/19084
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10893/19084
- Palabra clave:
- Servicio al cliente
Estrategias de servicio al cliente
Relaciones con el cliente. CRM
Estrategia comercial
Empresas de servicios
Estructura organizacional
Requerimientos
Restaurantes
Palmira (Valle del Cauca)
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2