Diseño de una propuesta para la generación de estrategias comerciales y de servicio al cliente del Restaurante Chef Parrilla en la ciudad de Palmira para el periodo 2018-2019

La finalidad de esta tesis es identificar los requerimientos de estrategias comerciales y de servicio al cliente que requiere el restaurante CHEF PARRILLA ubicado en el centro comercial Llanogrande de la ciudad de Palmira. Los restaurantes son las principales empresas de servicio, y con servicio que...

Full description

Autores:
Cortés Gómez, Mariano
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad del Valle
Repositorio:
Repositorio Digital Univalle
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/19084
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10893/19084
Palabra clave:
Servicio al cliente
Estrategias de servicio al cliente
Relaciones con el cliente. CRM
Estrategia comercial
Empresas de servicios
Estructura organizacional
Requerimientos
Restaurantes
Palmira (Valle del Cauca)
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2