Evaluación del efecto de la incorporación de harina de garbanzo en los parámetros de calidad del manjar blanco

Las nuevas tendencias en el consumo de alimentos saludables y nutritivos han creado la necesidad de buscar ingredientes con mayor valor nutricional y propiedades funcionales para incorporarlos en los productos. Uno de estos ingredientes es la harina de garbanzo, obtenida a partir de la molturación d...

Full description

Autores:
Rodríguez Quinchia, Juliana
Salazar Ciseri, Humberto
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad del Valle
Repositorio:
Repositorio Digital Univalle
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/17729
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10893/17729
Palabra clave:
Ingeniería de alimentos
Manjar blanco
Harina de garbanzo
Control de calidad
Harina de arroz
Propiedades fisicoquímicas
Análisis sensorial
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2