Evaluación del efecto de la incorporación de harina de garbanzo en los parámetros de calidad del manjar blanco
Las nuevas tendencias en el consumo de alimentos saludables y nutritivos han creado la necesidad de buscar ingredientes con mayor valor nutricional y propiedades funcionales para incorporarlos en los productos. Uno de estos ingredientes es la harina de garbanzo, obtenida a partir de la molturación d...
- Autores:
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Rodríguez Quinchia, Juliana
Salazar Ciseri, Humberto
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad del Valle
- Repositorio:
- Repositorio Digital Univalle
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/17729
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10893/17729
- Palabra clave:
- Ingeniería de alimentos
Manjar blanco
Harina de garbanzo
Control de calidad
Harina de arroz
Propiedades fisicoquímicas
Análisis sensorial
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2