Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de fabricación y comercialización de bebidas con colágeno a base de escamas de pescado en el Distrito Especial, Industrial, Portuario, Biodiverso, y Ecoturístico de Buenaventura

El colágeno es una proteína presente en huesos, cartílagos, articulaciones y órganos de todas las especies del reino animal. Es una molécula que posee funciones fundamentalmente estructuradas, dando forma y resistencia al organismo. Debido a que, con el paso del tiempo, el colágeno se hace más quebr...

Full description

Autores:
Prieto Solis, Juranny Roxana
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad del Valle
Repositorio:
Repositorio Digital Univalle
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/30955
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10893/30955
Palabra clave:
Estudios de factibilidad
Nuevas empresas
Comercialización de alimentos
Colageno
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)