Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de fabricación y comercialización de bebidas con colágeno a base de escamas de pescado en el Distrito Especial, Industrial, Portuario, Biodiverso, y Ecoturístico de Buenaventura
El colágeno es una proteína presente en huesos, cartílagos, articulaciones y órganos de todas las especies del reino animal. Es una molécula que posee funciones fundamentalmente estructuradas, dando forma y resistencia al organismo. Debido a que, con el paso del tiempo, el colágeno se hace más quebr...
- Autores:
-
Prieto Solis, Juranny Roxana
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad del Valle
- Repositorio:
- Repositorio Digital Univalle
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/30955
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10893/30955
- Palabra clave:
- Estudios de factibilidad
Nuevas empresas
Comercialización de alimentos
Colageno
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)