La culinaria como artefacto cultural
El cocinar es un acto que nos separa de los animales, no sólo por el obvio uso de utensilios y la cocción de los alimentos, sino porque en él se acumula un sinfín de ingredientes: vivencias, tradiciones, símbolos, significados, etc., que ha acumulado un grupo humano y que se cuecen en el crisol del...
- Autores:
-
Nieto Betancourt, Javier Alonso
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad del Valle
- Repositorio:
- Repositorio Digital Univalle
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/22257
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10893/22257
- Palabra clave:
- Psicología cultural
Culinaria
Alimentación
Aspectos psicosociales
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)