La culinaria como artefacto cultural

El cocinar es un acto que nos separa de los animales, no sólo por el obvio uso de utensilios y la cocción de los alimentos, sino porque en él se acumula un sinfín de ingredientes: vivencias, tradiciones, símbolos, significados, etc., que ha acumulado un grupo humano y que se cuecen en el crisol del...

Full description

Autores:
Nieto Betancourt, Javier Alonso
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad del Valle
Repositorio:
Repositorio Digital Univalle
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/22257
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10893/22257
Palabra clave:
Psicología cultural
Culinaria
Alimentación
Aspectos psicosociales
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)