Estudio de factibilidad para la creación de una empresa procesadora y comercializadora de frutas y verduras empacadas al vacío de manera biodegradable para el estrato tres en Jamundí, Valle del Cauca
El presente trabajo hace referencia a un estudio de factibilidad para la creación de una empresa procesadora y comercializadora de frutas y verduras empacadas al vacío de manera biodegradable para el estrato tres en Jamundí, Valle del Cauca. En dicho trabajo se presentarán detalladamente las causas...
- Autores:
-
Zuleta Vélez, Yeraldin
Puentes Valencia, Yorledy
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad del Valle
- Repositorio:
- Repositorio Digital Univalle
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/21986
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10893/21986
- Palabra clave:
- Nuevas empresas
Comercialización de frutas y verduras
Empaques al vacío
Recubrimientos biodegradables
Estrato 3
Jamundí (Valle del Cauca)
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2