Estudio de factibilidad para la creación de una empresa procesadora y comercializadora de frutas y verduras empacadas al vacío de manera biodegradable para el estrato tres en Jamundí, Valle del Cauca

El presente trabajo hace referencia a un estudio de factibilidad para la creación de una empresa procesadora y comercializadora de frutas y verduras empacadas al vacío de manera biodegradable para el estrato tres en Jamundí, Valle del Cauca. En dicho trabajo se presentarán detalladamente las causas...

Full description

Autores:
Zuleta Vélez, Yeraldin
Puentes Valencia, Yorledy
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad del Valle
Repositorio:
Repositorio Digital Univalle
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/21986
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10893/21986
Palabra clave:
Nuevas empresas
Comercialización de frutas y verduras
Empaques al vacío
Recubrimientos biodegradables
Estrato 3
Jamundí (Valle del Cauca)
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2