Formulación de estrategias para la minimización y uso eficiente del agua en el proceso de lavado en una empresa manufacturera de complementos alimentarios y suplementos dietarios
El desarrollo de la siguiente investigación se llevó a cabo durante el año 2022 en una empresa manufacturera de productos alimenticios y suplementos dietarios en polvo (producción seca), localizada en municipio de Guachené en el departamento de Cauca, Colombia desde la cual se produce y distribuye p...
- Autores:
-
Barco Cuadros, Diana Carolina
Dosman, Andrés Felipe
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad del Valle
- Repositorio:
- Repositorio Digital Univalle
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/29706
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10893/29706
- Palabra clave:
- Uso eficiente del agua
Producción más limpia
Industria de alimentos
Sostenibilidad
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)