Cocción por extrusión de una harina de mijo blanco.
Se ha desarrollado una harina precocida a partir de mijo blanco (Panicum miliaceum), utilizando un extrusor de doble tornillo. El grano de mijo se molió y se estandarizó su humedad inicial (16 y 20%) para determinar las variables de operación, las cuales se establecieron así: temperatura del dado de...
- Autores:
-
Portilla Medina, Erwin
Salgado Jiménez, Herman
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad del Valle
- Repositorio:
- Repositorio Digital Univalle
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/17673
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10893/17673
- Palabra clave:
- Ingeniería de alimentos
Extrusión
Mijo
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2