Estudio de viabilidad para la creación del Restaurante "Bocados Gourmet" de comida saludable, sana y de tipo orgánico en la ciudad de Palmira, Valle del Cauca, Colombia para el periodo 2017

El concepto de alimentos orgánicos no es nuevo, tampoco el hecho que hoy día vaya en aumento el auge por este tipo de alimentos, aunque todavía el cultivo de esta clase de alimentos en la agricultura hace parte de un pequeño segmento de la economía aunque no con esto se quiera decir que no se convie...

Full description

Autores:
Giraldo Valencia, Fabián Alonso
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad del Valle
Repositorio:
Repositorio Digital Univalle
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/18975
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10893/18975
Palabra clave:
Nuevas empresas
Estudios de viabilidad
Restaurantes
Comida gourmet
Comidas saludables
Productos orgánicos
Palmira (Valle del Cauca)
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2