Estudio de viabilidad para la creación del Restaurante "Bocados Gourmet" de comida saludable, sana y de tipo orgánico en la ciudad de Palmira, Valle del Cauca, Colombia para el periodo 2017
El concepto de alimentos orgánicos no es nuevo, tampoco el hecho que hoy día vaya en aumento el auge por este tipo de alimentos, aunque todavía el cultivo de esta clase de alimentos en la agricultura hace parte de un pequeño segmento de la economía aunque no con esto se quiera decir que no se convie...
- Autores:
-
Giraldo Valencia, Fabián Alonso
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad del Valle
- Repositorio:
- Repositorio Digital Univalle
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/18975
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10893/18975
- Palabra clave:
- Nuevas empresas
Estudios de viabilidad
Restaurantes
Comida gourmet
Comidas saludables
Productos orgánicos
Palmira (Valle del Cauca)
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2