Deshidratación de alimentos mediante criodesecación atmosférica
La criodesecación o liofilización es un proceso de eliminación de agua, y por consiguiente de conservación de alimentos que emplea los procesos de congelación y sublimación del agua a través de descenso de temperatura y vacío. Esta técnica ofrece ventajas significativas frente a otros métodos de sec...
- Autores:
-
Montes Perdomo, Alfredo
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad del Valle
- Repositorio:
- Repositorio Digital Univalle
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/17822
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10893/17822
- Palabra clave:
- Ingeniería de alimentos
Deshidratación de alimentos
Criodesecación
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2