Harinas no convencionales con alto contenido proteico elaboradas a partir de legumbres y sus aplicaciones en la industria de alimentos : revisión bibliográfica.

Las harinas de legumbres son materias primas con un gran potencial nutricional para la alimentación del ser humano a causa de su alto contenido de proteína, carbohidratos y otros componentes nutricionales. Debido a lo anterior, esta revisión bibliográfica recopila información sobre los diferentes es...

Full description

Autores:
Valencia Zapata, Luisa Nathalia
Montoya Giraldo, Andrea
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad del Valle
Repositorio:
Repositorio Digital Univalle
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/22081
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10893/22081
Palabra clave:
Harinas
Legumbres
Industria de alimentos
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)