Diseño térmico de una tostadora de café en lecho fluidizado
En este documento se encuentra el diseño varios componentes propios de la ingeniería que juntos componen un diseño de una máquina de tostar café que funcionará en lecho fluidizado, con la teoría, que este fenómeno podrá traer mejor calidad en el producto final mermando los tiempos de tostión. Este d...
- Autores:
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Medina Bucheli, Ricardo Alonso
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Universidad del Valle
- Repositorio:
- Repositorio Digital Univalle
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/25665
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10893/25665
- Palabra clave:
- Diseño de máquinas
Diseño mecánico
Café tostado
Fluidización
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
Summary: | En este documento se encuentra el diseño varios componentes propios de la ingeniería que juntos componen un diseño de una máquina de tostar café que funcionará en lecho fluidizado, con la teoría, que este fenómeno podrá traer mejor calidad en el producto final mermando los tiempos de tostión. Este diseño específicamente se realizó para una máquina que logre tostar 50 Kg de café verde cada 10 minutos y que utilice el metano como combustible logrando aire a temperatura y velocidad adecuadas para que fluidize y tueste el lecho de café. |
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