Diseño de un sistema de seguridad y salud en el trabajo para una MYPYME (comestibles ABC)
Según cifras de la OIT cada día en el mundo mueren 6300 personas a causa de accidentes de trabajo, igualmente establece que los costos por estos eventos alcanzan se estiman alrededor del 4% del PIB global, una cifra para nada despreciable. Este organismo tiene como uno de sus principios la protecció...
- Autores:
-
Madrid Giraldo, Fabio
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad del Valle
- Repositorio:
- Repositorio Digital Univalle
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/17321
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10893/17321
- Palabra clave:
- Sistema de Gestión de la Seguridad y Salud en el Trabajo (SG-SST)
Seguridad en el trabajo
Salud en el trabajo
Microempresas
Sector de alimentos
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2