Propuesta de un sistema de revisión periódica (R,S) para la gestión de inventarios de productos perecederos en un restaurante con demanda variable y temporadas especiales
Se han discutido los problemas de inventario de productos perecederos extensamente en la literatura. Nahmias[1] en 1982proporciona una revisión de la literatura de las políticas de inventarios perecederos entre los años 1960 y 1982. La mayoría de los modelos de inventario asumen que el nivel de artí...
- Autores:
-
Caicedo Cuero, Milena
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad del Valle
- Repositorio:
- Repositorio Digital Univalle
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/18203
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10893/18203
- Palabra clave:
- Gestión de inventarios
Productos perecederos
Restaurantes
Pronóstico de la demanda
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2