Propuesta de un sistema de revisión periódica (R,S) para la gestión de inventarios de productos perecederos en un restaurante con demanda variable y temporadas especiales

Se han discutido los problemas de inventario de productos perecederos extensamente en la literatura. Nahmias[1] en 1982proporciona una revisión de la literatura de las políticas de inventarios perecederos entre los años 1960 y 1982. La mayoría de los modelos de inventario asumen que el nivel de artí...

Full description

Autores:
Caicedo Cuero, Milena
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad del Valle
Repositorio:
Repositorio Digital Univalle
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/18203
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10893/18203
Palabra clave:
Gestión de inventarios
Productos perecederos
Restaurantes
Pronóstico de la demanda
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2