Evaluación técnica de la operación de clarificación de meladura en el proceso de producción de azúcar

Dentro del proceso de producción de azúcar, se realizan varios procedimientos de purificación entre los que se encuentran filtración, clarificación de jugo por sedimentación y de clarificación de meladura por flotación. En el caso de la meladura, al tratarse de un material con mayor viscosidad y den...

Full description

Autores:
Herrera Osorio, Estefania
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Universidad del Valle
Repositorio:
Repositorio Digital Univalle
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/26828
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10893/26828
Palabra clave:
Clarificación química
Purificación
Floculantes
Fosfatos
Azúcar
Análisis técnico
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)