Evaluación técnica de la operación de clarificación de meladura en el proceso de producción de azúcar
Dentro del proceso de producción de azúcar, se realizan varios procedimientos de purificación entre los que se encuentran filtración, clarificación de jugo por sedimentación y de clarificación de meladura por flotación. En el caso de la meladura, al tratarse de un material con mayor viscosidad y den...
- Autores:
-
Herrera Osorio, Estefania
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad del Valle
- Repositorio:
- Repositorio Digital Univalle
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/26828
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10893/26828
- Palabra clave:
- Clarificación química
Purificación
Floculantes
Fosfatos
Azúcar
Análisis técnico
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)