Secado por aspersión de jugos de frutas: efecto de las variables de proceso sobre el producto final
Las propiedades fisicoquímicas de los productos en polvo (higroscopicidad, humedad, solubilidad, tamaño y morfología de la partícula) dependen de las variables de proceso de secado por aspersión (la temperatura de entrada, el flujo de aire, la presión de atomización, la velocidad de atomización, el...
- Autores:
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Casanova Libreros, Miguel Angel
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad del Valle
- Repositorio:
- Repositorio Digital Univalle
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/17635
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10893/17635
- Palabra clave:
- Ingeniería de alimentos
Secado por aspersión
Humedad
Jugos de frutas
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2