Hidrólisis ácida y concentración por vaporación de jugo de caña panelera (variedad cc 8592) para la eleboración de miel invertida
La caña panelera es una materia prima de gran importancia a nivel agroindustrial en Colombia, ya que cuenta con una alta área de cosecha destinada principalmente a la fabricación de panela. La producción de miel invertida a partir del jugo de caña, se presenta como una alternativa de aprovechamiento...
- Autores:
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Suárez Guevara, Jenniffer Andrea
Vidal Hurtado, Leidy Johana
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad del Valle
- Repositorio:
- Repositorio Digital Univalle
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/17660
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10893/17660
- Palabra clave:
- Ingeniería de alimentos
Hidrolisis acida
Concentración de alimentos
Producción de miel
Jugo de caña
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2