Hidrólisis ácida y concentración por vaporación de jugo de caña panelera (variedad cc 8592) para la eleboración de miel invertida

La caña panelera es una materia prima de gran importancia a nivel agroindustrial en Colombia, ya que cuenta con una alta área de cosecha destinada principalmente a la fabricación de panela. La producción de miel invertida a partir del jugo de caña, se presenta como una alternativa de aprovechamiento...

Full description

Autores:
Suárez Guevara, Jenniffer Andrea
Vidal Hurtado, Leidy Johana
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Universidad del Valle
Repositorio:
Repositorio Digital Univalle
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/17660
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10893/17660
Palabra clave:
Ingeniería de alimentos
Hidrolisis acida
Concentración de alimentos
Producción de miel
Jugo de caña
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2