Aplicación del sistema de bomba de calor en el secado de arracacha (Arracacia xanthorrhiza)
El secado asistido por bomba de calor es un sistema energéticamente viable que garantiza la disminución del uso de energía y eliminación eficiente de la humedad, reduciendo los costos de operación en la industria de secado, manteniendo en gran parte la calidad del producto alimenticio. La arracacha...
- Autores:
-
Muñoz Botina, Kevin Stee
Vivas Ruíz, Daniela
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad del Valle
- Repositorio:
- Repositorio Digital Univalle
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/17702
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10893/17702
- Palabra clave:
- Ingeniería de alimentos
Secado de alimentos
Bombas de calor
Arracacha
Almidon
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2