Aplicación del sistema de bomba de calor en el secado de arracacha (Arracacia xanthorrhiza)

El secado asistido por bomba de calor es un sistema energéticamente viable que garantiza la disminución del uso de energía y eliminación eficiente de la humedad, reduciendo los costos de operación en la industria de secado, manteniendo en gran parte la calidad del producto alimenticio. La arracacha...

Full description

Autores:
Muñoz Botina, Kevin Stee
Vivas Ruíz, Daniela
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad del Valle
Repositorio:
Repositorio Digital Univalle
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/17702
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10893/17702
Palabra clave:
Ingeniería de alimentos
Secado de alimentos
Bombas de calor
Arracacha
Almidon
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2