Propuesta de un diseño de costos en la empresa Productos el Crocante bajo la metodología de costeo tradicional
Se realiza el diagnóstico en la empresa "Productos El Crocante", en la cual se evidencia en la necesidad de enfatizar en el manejo de costos, teniendo en cuenta que la mayor dificultad presentada es el acceso a la información. Se plantean una serie de objetivos orientados hacia la determin...
- Autores:
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Bastidas Arroyo, Marilin Lizeth
Botache Moreno, Javier Mauricio
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Universidad del Valle
- Repositorio:
- Repositorio Digital Univalle
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/17317
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10893/17317
- Palabra clave:
- Sistema de costos
Sistema de contabilidad de costos
Sector de alimentos
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
Summary: | Se realiza el diagnóstico en la empresa "Productos El Crocante", en la cual se evidencia en la necesidad de enfatizar en el manejo de costos, teniendo en cuenta que la mayor dificultad presentada es el acceso a la información. Se plantean una serie de objetivos orientados hacia la determinación y asignación de los elementos del costo, mediante un levantamiento de actividades, soportados claramente bajo un marco teórico, en el que se exponen los conceptos más relevantes del área de costos. |
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