Propuesta de un diseño de costos en la empresa Productos el Crocante bajo la metodología de costeo tradicional

Se realiza el diagnóstico en la empresa "Productos El Crocante", en la cual se evidencia en la necesidad de enfatizar en el manejo de costos, teniendo en cuenta que la mayor dificultad presentada es el acceso a la información. Se plantean una serie de objetivos orientados hacia la determin...

Full description

Autores:
Bastidas Arroyo, Marilin Lizeth
Botache Moreno, Javier Mauricio
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Universidad del Valle
Repositorio:
Repositorio Digital Univalle
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/17317
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10893/17317
Palabra clave:
Sistema de costos
Sistema de contabilidad de costos
Sector de alimentos
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2