Efecto de las condiciones del proceso de la fritura por inmersión de rodajas plátano variedad Dominico Hartón (Musa AAB), sobre los coeficientes de transferencia de calor y masa, y la calidad fisicoquímica del producto

El consumo de productos fritos como aperitivos, aumenta a medida que se incrementa la oferta comercial. Al igual que aumenta el consumo, crece la preocupación por la calidad nutricional de los chips, lo que motiva la investigación y desarrollo de nuevos productos de aperitivo que aporten menos calor...

Full description

Autores:
Castellanos Galeano, Francisco Javier
Tipo de recurso:
Doctoral thesis
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad del Valle
Repositorio:
Repositorio Digital Univalle
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/14929
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10893/14929
Palabra clave:
Ingeniería de alimentos
Biodiversidad
Propiedades físicas
Plátano Dominico Hartón
Procesos alimentarios
Procesamiento de alimentos
Congelación de alimentos
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2