Efecto de las condiciones del proceso de la fritura por inmersión de rodajas plátano variedad Dominico Hartón (Musa AAB), sobre los coeficientes de transferencia de calor y masa, y la calidad fisicoquímica del producto
El consumo de productos fritos como aperitivos, aumenta a medida que se incrementa la oferta comercial. Al igual que aumenta el consumo, crece la preocupación por la calidad nutricional de los chips, lo que motiva la investigación y desarrollo de nuevos productos de aperitivo que aporten menos calor...
- Autores:
-
Castellanos Galeano, Francisco Javier
- Tipo de recurso:
- Doctoral thesis
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad del Valle
- Repositorio:
- Repositorio Digital Univalle
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/14929
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10893/14929
- Palabra clave:
- Ingeniería de alimentos
Biodiversidad
Propiedades físicas
Plátano Dominico Hartón
Procesos alimentarios
Procesamiento de alimentos
Congelación de alimentos
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2