Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante multisensorial en la ciudad de Cali
Este documento se concibe inicialmente como un requisito para optar por el título profesional como administrador de empresas. Sin embargo, contempla la iniciativa de fomentar el emprendimiento, visto desde una perspectiva más allá de un propósito capitalista, sino también el medio por el cual el ser...
- Autores:
-
Ortiz Zapata, Juan David
Gaviria Ciceri, Jonathan
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad del Valle
- Repositorio:
- Repositorio Digital Univalle
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/17758
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10893/17758
- Palabra clave:
- Nuevas empresas
Estudios de factibilidad
Restaurantes
Sector gastronómico
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2