Estudio de viabilidad del proyecto empresarial de una Piscicultura en la vereda San Miguel, municipio de Jamundí, Valle del Cauca (2021-2025)
En la sociedad se presenta un fuerte aumento de la población y con ella surgen unos aspectos negativos que determinan problemáticas en el sector alimenticio, por ello, la piscicultura es una gran fuente de producción de alimentos, que se convierte en una promotora de soluciones a la problemática que...
- Autores:
-
Viveros Guaza, Jeyson Andrés
Mosquera Tegue, Kevin Alejandro
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad del Valle
- Repositorio:
- Repositorio Digital Univalle
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/22327
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10893/22327
- Palabra clave:
- Proyectos empresariales
Nuevas empresas
Piscicultura
Estudios de viabilidad
Sector de alimentos
Producción de alimentos
Vereda San Miguel (Jamundí, Valle del Cauca)
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2