Evaluación del proceso de electrodisolución - floculación con electrodos de hierro para el tratamiento de lactosuero

En la producción de queso se genera gran cantidad de lactosuero, este es un subproducto indeseado debido a su gran poder contaminante, por lo cual se hace necesario encontrar alternativas para su tratamiento. Se evaluó el proceso de electrodisolución de placas de hierro para la coagulación y flocula...

Full description

Autores:
Agudelo García, Vivien Lizeth
Gómez Esteban, Sandra Liliana
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Universidad del Valle
Repositorio:
Repositorio Digital Univalle
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/16747
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10893/16747
Palabra clave:
Electrodisolución
Lactosuero
Electrodos
Ingeniería química
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2