Evaluación del proceso de electrodisolución - floculación con electrodos de hierro para el tratamiento de lactosuero
En la producción de queso se genera gran cantidad de lactosuero, este es un subproducto indeseado debido a su gran poder contaminante, por lo cual se hace necesario encontrar alternativas para su tratamiento. Se evaluó el proceso de electrodisolución de placas de hierro para la coagulación y flocula...
- Autores:
-
Agudelo García, Vivien Lizeth
Gómez Esteban, Sandra Liliana
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad del Valle
- Repositorio:
- Repositorio Digital Univalle
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/16747
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10893/16747
- Palabra clave:
- Electrodisolución
Lactosuero
Electrodos
Ingeniería química
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2