Aumento del volumen de producción del producto del queso cuajada de una empresa de lácteos en La Victoria, Valle del Cauca
El presente proyecto se llevará a cabo en la empresa LÁCTEOS, ubicada en el municipio de La Victoria, Valle del Cauca, la cual ha presentado algunos contratiempos en el proceso productivo de su único ítem, el queso cuajada. La principal materia prima para la fabricación de este ítem es la leche. Col...
- Autores:
-
Arbeláez Gamboa, Juan Esteban
Castaño Candamil, Laura Lucía
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad del Valle
- Repositorio:
- Repositorio Digital Univalle
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/22299
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10893/22299
- Palabra clave:
- Productos lácteos
Empresas de productos lácteos
Lácteos
Quesos
La Victoria (Valle del Cauca)
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2