Aumento del volumen de producción del producto del queso cuajada de una empresa de lácteos en La Victoria, Valle del Cauca

El presente proyecto se llevará a cabo en la empresa LÁCTEOS, ubicada en el municipio de La Victoria, Valle del Cauca, la cual ha presentado algunos contratiempos en el proceso productivo de su único ítem, el queso cuajada. La principal materia prima para la fabricación de este ítem es la leche. Col...

Full description

Autores:
Arbeláez Gamboa, Juan Esteban
Castaño Candamil, Laura Lucía
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad del Valle
Repositorio:
Repositorio Digital Univalle
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/22299
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10893/22299
Palabra clave:
Productos lácteos
Empresas de productos lácteos
Lácteos
Quesos
La Victoria (Valle del Cauca)
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2