Factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de chocolate endulzado con estevia, en el municipio de Puerto Tejada Cauca
El presente plan de negocios, pretende investigar la factibilidad para crear una empresa dedicada a la fabricación y comercialización de chocolate endulzado con estevia, que es un endulzante natural que no ocasiona las alteraciones que el azúcar sí, en las salud de quienes la consumen, pues no produ...
- Autores:
-
Ortiz Mejía, Nesler Dayan
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad del Valle
- Repositorio:
- Repositorio Digital Univalle
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/18274
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10893/18274
- Palabra clave:
- Nuevas empresas
Estudios de factibilidad
Empresas de chocolate
Estevia
Producción alimentaria
Cacao
Producción de cacao
Comercialización
Endulzantes naturales
Puerto Tejada (Cauca)
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
Summary: | El presente plan de negocios, pretende investigar la factibilidad para crear una empresa dedicada a la fabricación y comercialización de chocolate endulzado con estevia, que es un endulzante natural que no ocasiona las alteraciones que el azúcar sí, en las salud de quienes la consumen, pues no produce caries, no altera la presión arterial, es rico en antioxidantes, entre otros beneficios. |
---|