Factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de chocolate endulzado con estevia, en el municipio de Puerto Tejada Cauca

El presente plan de negocios, pretende investigar la factibilidad para crear una empresa dedicada a la fabricación y comercialización de chocolate endulzado con estevia, que es un endulzante natural que no ocasiona las alteraciones que el azúcar sí, en las salud de quienes la consumen, pues no produ...

Full description

Autores:
Ortiz Mejía, Nesler Dayan
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad del Valle
Repositorio:
Repositorio Digital Univalle
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/18274
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10893/18274
Palabra clave:
Nuevas empresas
Estudios de factibilidad
Empresas de chocolate
Estevia
Producción alimentaria
Cacao
Producción de cacao
Comercialización
Endulzantes naturales
Puerto Tejada (Cauca)
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
Description
Summary:El presente plan de negocios, pretende investigar la factibilidad para crear una empresa dedicada a la fabricación y comercialización de chocolate endulzado con estevia, que es un endulzante natural que no ocasiona las alteraciones que el azúcar sí, en las salud de quienes la consumen, pues no produce caries, no altera la presión arterial, es rico en antioxidantes, entre otros beneficios.