Factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de chocolate endulzado con estevia, en el municipio de Puerto Tejada Cauca
El presente plan de negocios, pretende investigar la factibilidad para crear una empresa dedicada a la fabricación y comercialización de chocolate endulzado con estevia, que es un endulzante natural que no ocasiona las alteraciones que el azúcar sí, en las salud de quienes la consumen, pues no produ...
- Autores:
-
Ortiz Mejía, Nesler Dayan
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad del Valle
- Repositorio:
- Repositorio Digital Univalle
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/18274
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10893/18274
- Palabra clave:
- Nuevas empresas
Estudios de factibilidad
Empresas de chocolate
Estevia
Producción alimentaria
Cacao
Producción de cacao
Comercialización
Endulzantes naturales
Puerto Tejada (Cauca)
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2