Formulación del plan estratégico del restaurante melao el rancho para el periodo 2018-2022
Este trabajo de grado se llevó a cabo con el propósito de brindar al Restaurante Melao el Rancho una visión propicia y clara acerca del proceso de direccionamiento estratégico de la empresa en un sector caracterizado por un pleno desarrollo y crecimiento a través de la utilización de diferentes herr...
- Autores:
-
Martínez Arias, Jhon Edwar
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad del Valle
- Repositorio:
- Repositorio Digital Univalle
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/21850
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10893/21850
- Palabra clave:
- Planes estratégicos
DOFA (Debilidades,Oportunidades, Fortalezas y Amenazas)
Restaurantes
Buga (Valle del Cauca)
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2