Formulación del plan estratégico del restaurante melao el rancho para el periodo 2018-2022

Este trabajo de grado se llevó a cabo con el propósito de brindar al Restaurante Melao el Rancho una visión propicia y clara acerca del proceso de direccionamiento estratégico de la empresa en un sector caracterizado por un pleno desarrollo y crecimiento a través de la utilización de diferentes herr...

Full description

Autores:
Martínez Arias, Jhon Edwar
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad del Valle
Repositorio:
Repositorio Digital Univalle
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/21850
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10893/21850
Palabra clave:
Planes estratégicos
DOFA (Debilidades,Oportunidades, Fortalezas y Amenazas)
Restaurantes
Buga (Valle del Cauca)
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2