Empleo del color como herramienta de control de la calidad de un caramelo duro tipo panelita
El color es una característica de los alimentos importante para el consumidor, al momento de elegir un producto. En caramelos duros como las panelitas, la variación de color se debe principalmente a las reacciones de Maillard, reacción que se desarrolla durante el procesamiento. El color de las pane...
- Autores:
-
Arias Cuellar, María Eugenia
Benítez Franco, Juan Pablo
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad del Valle
- Repositorio:
- Repositorio Digital Univalle
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/17694
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10893/17694
- Palabra clave:
- Ingeniería de alimentos
Confitería
Productos de confitería
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2