Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de yogurt orgánico en el municipio de Ginebra Valle del Cauca para el año 2020.
El yogurt es un alimento milenario, y su origen se remonta aproximadamente hace 4.500 años, donde los pueblos nómadas transportaban la leche fresca que obtenían de los animales en sacos generalmente de piel de cabra. El calor y el contacto de la leche con la piel de cabra daba como resultado la mult...
- Autores:
-
Calle Salas, Estiven Smith
Santibañez Arboleda, Juan Sebastian
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad del Valle
- Repositorio:
- Repositorio Digital Univalle
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/21435
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10893/21435
- Palabra clave:
- Nuevas empresas
Estudios de factibilidad
Empresas de producción
Comercialización
Plan de negocios
Yogurt orgánico
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2