Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de yogurt orgánico en el municipio de Ginebra Valle del Cauca para el año 2020.

El yogurt es un alimento milenario, y su origen se remonta aproximadamente hace 4.500 años, donde los pueblos nómadas transportaban la leche fresca que obtenían de los animales en sacos generalmente de piel de cabra. El calor y el contacto de la leche con la piel de cabra daba como resultado la mult...

Full description

Autores:
Calle Salas, Estiven Smith
Santibañez Arboleda, Juan Sebastian
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad del Valle
Repositorio:
Repositorio Digital Univalle
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/21435
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10893/21435
Palabra clave:
Nuevas empresas
Estudios de factibilidad
Empresas de producción
Comercialización
Plan de negocios
Yogurt orgánico
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2